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Lärm-Stopp 2009

Lärm-Stopp 2009

Lärmschwerhörigkeit steht bei den anerkannten Berufskrankheiten mit weitem Abstand an der Spitze. Auch in der Fleischwirtschaft gibt es eine Vielzahl an Lärmquellen, welche ohne ausreichende Schutzmaßnahmen die Gesundheit der Beschäftigten gefährden. Im folgendem werden grundlegende Informationen zum Lärmschutz gegeben.

Grundlegende Informationen:

Praktische Hilfen und Unterstützung

Ergebnisse der Schwerpunktaktion

Weitere Informationen gibt Ihnen gerne Ihr Kundenberater.

Unfallmeldung

Arbeits- und Wegeunfall
Ein Unfall ist geschehen - Was ist zu tun?

Präventionskampagne

Denk an mich. Dein Rücken
Ziel der Kampagne: Rückenbelastungen bei der Arbeit, in der Schule und in der Freizeit verringern.

Qualifizierung

Ausbildungszentrum BGN Reinhardsbrunn
Arbeits- und Gesundheitsschutz zum Anfassen

Aufsichtspersonen

Betriebsgröße:
PLZ:  

Kontakt und Info

Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe
Bezirksverwaltung Mainz Bereich Fleischwirtschaft

Lortzingstraße 2
55127 Mainz

Telefon: 06131/785-0
Telefax: 0800 1977 553 13239

Prävention

Telefon: 0621/4456-3517
Telefax: 0800/1977553-162

Rehabilitation

Telefon: 06131/785-424
Telefax: 0800 1977 553 13239

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Mitgliedschaft und Beitrag

Telefon: 06131/785-245
Telefax: 06131/785-751

Regress

Telefon: 06131/785-220
Telefax: 06131/785-752

Prüfstelle

Telefon: 06131/785-393
Telefax: 06131/785-342

Datenverarbeitung

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