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Umgang Flüssiggas

Tipps für den Verleih von Flüssiggasgeräten und Fritteusen

Flüssiggas wird im Fleisch verarbeitenden Gewerbe wegen seiner schnellen Verfügbarkeit und seiner Mobilität häufig für Herde, Grillgeräte, Kocher, Fritteusen und Heizstrahler verwendet. Beim Verleihen von Flüssiggasanlagen und Fritteusen an Kunden werden die Durchführung einer Sicht- und Funktionsprüfung sowie eine Einweisung mit dem Entleiher, die schriftlich dokumentiert werden muss, empfohlen. Hierzu stehen nachfolgend praktische Hilfen bereit.

Wissen Kompakt-Flüssiggasanlagen

Unfallmeldung

Arbeits- und Wegeunfall
Ein Unfall ist geschehen - Was ist zu tun?

Präventionskampagne

Denk an mich. Dein Rücken
Ziel der Kampagne: Rückenbelastungen bei der Arbeit, in der Schule und in der Freizeit verringern.

Qualifizierung

Ausbildungszentrum BGN Reinhardsbrunn
Arbeits- und Gesundheitsschutz zum Anfassen

Aufsichtspersonen

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Kontakt und Info

Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe
Bezirksverwaltung Mainz Bereich Fleischwirtschaft

Lortzingstraße 2
55127 Mainz

Telefon: 06131/785-0
Telefax: 0800 1977 553 13239

Prävention

Telefon: 0621/4456-3517
Telefax: 0800/1977553-162

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