Beitrag

Zum 01.01.2011 fusioniert die Fleischerei-Berufsgenossenschaft mit der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten zur Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe. Aufgrund der Regelungen im Fusionsvertrag wird die Umlage für die fleischwirtschaftlichen Betriebe getrennt von der Umlage der übrigen Betriebe der BGN durchgeführt und damit ein eigener Beitragsfuß für den Bereich der Fleischwirtschaft ermittelt.

Die BGN, Bereich Fleischwirtschaft, deckt ihren Finanzbedarf durch Beiträge ab, die sie nach Ablauf des Kalenderjahres in einem Beitragsbescheid festsetzt. Der Beitrag wird nach folgender Formel berechnet:
 

Beitrag =   Lohnsumme/Versicherungssumme x Beitragsfuß x Gefahrklasse
1.000

 

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Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe
Bezirksverwaltung Mainz Bereich Fleischwirtschaft

Lortzingstraße 2
55127 Mainz

Telefon: 06131/785-0
Telefax: 06131/785-340

Geschäftsbereich Prävention Mainz

Abteilung Fleischwirtschaft

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